fm-018福玛特保洁机器人的工作模式是什么样的?扫地会有遗漏吗?

fm-018福玛特保洁机器人的工作模式是什么样的?扫地会有遗漏吗?想买一款福玛特机器人,型号是FM-018,想知道它的工作模式是什么样的?扫地干净吗,会有遗漏吗?

全部回答

    选这个款的机器人 您太智慧了 018包揽了所有机器人的智慧,璀璨升级 清扫、吸尘、拖地、抛光、软刮六位一体的清洁方式。
    32个感应头,遇到名贵家具自动优雅转身 或者轻轻碰触,因为它会打扫家具附近的地面 设定好时间 不用管它 时间一到它自己就会出来打扫了 像一个尽职的小保姆,保准把您的家打扫的干干净净 遗漏?ON!它的自动感应功能会在每一个较胀的地方反复打扫三遍以上 他可以直线沿家具边缘打扫 也可以实现逆时针外扩式的打扫 在遇到障碍物时更可以“曲线救国” ,而且福玛特这个名字的意思也特别好,瑞典语:“幸福、吉祥、平安”,这么小巧可爱的机器人 大家都叫它小福 嘻嘻,赶紧把它领回家吧。

自动清扫的啊,打开开关就行,也可以设置清扫时间的,比如每天下午六点打扫啊,早上9点打扫啊,都行,你不用管它的。。 你若选018就对了,是高档系列的,放置家里显品位些,扫地挺干净的,有抹布,机器人小福,大家都叫他小福的。。。小福扫完你不用打扫的,没电了自己还去充电的,没什么纠结的,用了你就知道了,我家里也用的是 018