月收入2000如何理财?是不是要先学习理财知识?

月收入2000如何理财?理财知识对于资金不多的人理财有帮助吗?哪个网站的理财知识比较适合新手理财学习?

全部回答

2000元的收入,怎么还会有闲钱理财?如果真的有的多,还是攒半年存银行吧,现在的银行的所谓的理财业务,其实就是变相揽储,年化利率很诱人,实际上有前后的滞留期,一点都不划算;还有就是所谓的基金定投,千万别碰。

月入两千,确实不太适合,我做的投资都在2万之上,才能适合投资

月入2000除去保险和必要开支,也就一半了吧。不如先存钱存个几年等有万元的时候再进行投资什么的吧。其他一些建议同意楼上,风险总是有的,所谓的收益也是不稳定的而且也不算多。股市有风险就不多说了,最近几年有种新型的投资网络平台,什么杭州民融通相对安全,收益比银行高。等你以后闲钱多了可以考虑。

可以去工行办理纸白银业务,还是比较稳的,不过不可以着急

一般钱少了去投资都是亏,建议看看长期的股票,或者是收藏市场