柳暗花溟《金风玉露》有没有

谢谢了

全部回答

     《金风玉露》(正文完结)作者:柳暗花溟 TXT小说下载|穿越言情小说 《金风玉露》 作者:柳暗花溟   楔子   亮水、黑泥、紫灰道……   石中玉摇摇晃晃地走在黑暗的江堤路上,念叨着平易近间谚语,努力不要走歪。
     朋友大年夜年夜婚,身为伴娘的她负责挡酒,果不其然地喝高了。  可恶的是,居然没找到男人当她的护花使者。谁不知道编纂部里女多男少,不,是狼多肉少,于是她只好自已识别路径。
     亮水、黑泥、紫灰道……   望文生义,夜色中发亮的是水面,亮堂堂的是泥地,呈紫灰色的,才是正确的阶梯。   可是……脚下怎么洒了壹片碎银子?   石中玉壹愣,被酒精麻醉的脑壳还没来得及做出反应,人曾经扑通壹下丧失进了微凉的江水之中。
    肆面捌方的冷意刹那间包裹、冲击着她发烧的身体,令她立即清醒了。   然而,晚了。   她想呼救,她想呼吸,她想挣扎,可换来的,却是江水汹涌的灌进她的口鼻,呛进她的肺部。
  窒息,令她感觉胸膛里像被万根以上的钢针反复扎着,痛不行挡。同时,似乎有莫名的气力,把她拖到江水深处。
       被那风雅的老爸逼着演习了贰拾年的书法和工笔画,怎么就没上过游泳课呢?哪怕只有壹节!为什么要当个头脑发达,肆肢简单的新女性呢?为什么不做个体力劳动者呢?   失往意识前,她无比后悔。