远程会诊系统人平台厂商哪家好?

远程会诊系统人平台厂商哪家好?北京网动网络科技股份有限公司,是全球领先的云视讯解决方案及服务提供商。公司总部位于北京中关村科技园区上地信息产业基地,在华南、华东、西南、东北、华中等地建立十几家服务网点。并将营销网络延伸到了世界各地。

全部回答

    任何一个远程平台,不可能只有软件,对应的硬件必须可少 因此要判断一个平台好不好,软件仅仅是一个小部分 更大的部分是: (1)网络通信 (2)信息采集 (3)远程控制 (4)信息传送 (5)数据保存及备份 软件 很容易处理判断,而且升级维护方便,但是硬件一旦确定,那就升 级换代的成本就很高了 因此 判断平台的还坏标准很重要: (1)性 能指标 (2)稳定性指标 (3)可靠性指标 (4)操控性指标 (5)易扩展性指标(硬件的升级换代最好能够确保原来的也能使用,否则浪费了)。