在购买挖掘机方面,大家有什么好的经验吗?

全部回答

    我觉得在购买挖掘机之前先问一下有经验的人,这样购买到的挖掘机就比较好了。之前我也买过挖掘机的,价格还是有点高的,毕竟这是一个大型的机器。当时买的时候,问了一个朋友,朋友告诉我买挖掘机最重要的就是要看回报率了,只有高的回报率,才是最好的挖掘机。

  后来朋友就跟我介绍了斗山挖掘机,了解之后我还特意在网上查了一下,发现斗山的挖掘机确实非常不错,如今选择这个品牌的也是比较多的。  我当时也就买了这个品牌的,到现在为止大概用了一年了吧,虽然时间不是很长,但是挖掘机的性能真的很不错,这个品牌值得你考虑一下。