应届毕业生找工作

我是一名应届毕业生,学会计的,初出社会,没什么经验,怎么找工作呢

全部回答

   现在这个时间正是应届毕业生集中找工作的时候,各地的招聘会、宣讲会也在如火如荼的展开,更多企业进入校园开始招聘人才。很多企业对应届毕业生的门槛开始降低,所以有没有工作经验都不是什么很大问题。

   更多招聘会现场我们了解发现,网页设计、电商客服、网络销售、网络推广等电子商务岗位有很大的需求量,而应用型、技能型人才更是受到多数企业的青睐,他们也将保持更好的就业前景。所以作为应届毕业生可以去这些行业去看看。

去各大高校的招聘会,还有就是网上投简历。

找工作的方法有很多种啊,你可以到你所在城市的人才市场查找,也可以到中介公司找,最方便的也就是到网上查找的了。而且会计这个行业也挺热门的,应该不难找的工作。你可以网搜义乌恒信人才网查找你需要的工作

先没有工作经验,工作肯定不好找,先不管好的,只要有人要,你就去干,哪怕工资待遇低一点也无谓,毕竟现在是积累工作经验的时候,不是在乎待遇的时候。

去招聘会啊,不是各个地方有很多吗