第三者有小孩了怎么办

老公有外遇了10个月,被我发现后他也承认了,但是他说第三者有小孩了,第三者说要他离婚,要不10万元。现在我老公他也真心想回家,但是不知道这件事怎么解决,我也不知道怎么做是好的。

全部回答

耗着那个二奶,打击他的名声,胜利是属于你的

这种男的就该枪毙

要看你丈夫的心在哪里?如果他真心想回家,那就什么也不要管,让那个女人自己决定要不要把孩子生下来,生下来了,那就也是她自己带孩子,你们给抚养费。如果那个女人是聪明的狐狸精的话,就会乖乖的离开,给她一点钱补偿好了。

不管出多少钱,都必须把孩子拿掉,千万不能允许出生,一旦出生就是生命,剥夺生命就是犯罪,在此时,不管用什么方法,就算是骗,也要说服彼拿掉这个不能出生的孩子,切记!

没办法,必须面对现实。你老公也真是的。 争取协商解决。给对方一定的补偿费,五万左右吧。另外,还应给小孩抚养费的。 希望你们冷静一些,好好商量,解决好,不留尾巴。