懂Winamp的请进

小弟还是新手,不知为何,当我把歌曲下载到WINAMP后,用不了多长时间,它再曲目列表里的标题就会自己改变,当用鼠标双击它时,标题们只会不断跳动,而不播放歌曲!兄弟们懂不懂的给回个话!

全部回答

当用鼠标双击它时,标题们只会不断跳动,而不播放歌曲! 出现这种情况一般来说是因为音乐文件被删除或移动了,你再在原文件夹下找一下是否有你存放的音乐文件. 如果有就是该播放器的问题,建议重新下载安装. 如是没有,重新下载歌曲.不要随意删除或移动音乐文件.

音乐文件有问题的,可以看一下下载的文件,可能都只有1K左右吧 重新下载

重新下载安装,设置都不要动试试看。 最新的

不能正常解码文件,文件可能有问题。

不播放歌曲,有一种可能是音乐格式,不正确 标题的改变是WINAMP对歌曲的信息进行更新所产生的结果! 希望我的回答对你有帮助!