怎么申请POS机

要怎么申请POS机,到哪里申请,都要什么材料。去哪里可以快速,简单的申请到POS机

全部回答

    1、 特约商户申请安装POS机需具备的条件 ⊙商户没有被列入中国银联或各级政府及相关部门的不良信息系统 ⊙商户持有工商部门核发的有效营业执照 ⊙商户持有有效的税务登记证 ⊙商户已有公章、财务章 ⊙商户已在银行开立对公结算帐户 ⊙商户有固定的经营场所 ⊙商户有一定的经营规模及持续经营能力 2、 特约商户申请及安装POS机的一般步骤 ⊙如实反映情况,配合银联客户经理填写好《商户信息调查表》 ⊙填写《深圳银联公用POS商户入网登记表》 ⊙填写《特约商户受理银行卡及安装POS设备协议书》 ⊙填写《委托银行代收款协议书》 ⊙提供加盖公章的营业执照和税务登记证复印件 ⊙银联审批阶段(三至五个工作日) ⊙终端程序下载、测试 ⊙银联工作人员装机 ⊙商户培训 ⊙填写《装机签收收据》和《商户培训信息反馈表》 收费标准按照地区和你的刷钱多少来决定的 。