两岁宝宝不爱吃饭是怎么回事?

全部回答

    病情分析: 一般针对2岁的小孩出现不爱吃饭这类的问题,都是因为缺锌导致的,长期食欲不振对孩子的健康影响很大,因为人的生命活动、发育、成长都要依靠营养物质的摄入。 指导意见: 如果孩子因不爱吃饭而造成某些营养成分的缺少,则会直接影响到人体的正常发育、成长、又容易患各种疾病、特别是大脑和智能的发育成长。

     可以给孩子吃些蛋白锌新稀宝片,约一个星期后就能看到有明显的改善。补锌效果很好。锌硒宝还可以提高孩子自身的免疫力,减少感冒发烧。没有副作用,对身体也有好处,希望能帮得上你。

减少零食。 把饭菜做得既好看又可口。 经常变换样式、口味。

肯定是在吃饭的时候被别的事情吸引了