自考的本科学历能不能考研呢?

自考本科的含金量

全部回答

可以考研也可以考公务员。自考生考研分两种情况:1、自考本科毕业生不论是否取得学位,都能报考。2、而专科毕业生必须至少工作两年才有资格报考,有的学校还有附加条件,如发表论文或通过自考本科主干课程等。【自考加油站】提供更多信息。

尽量取得学位证书。

可以的 放心

可以考,我就是自考本科学历,当时也想报考呢,没有动力了,但是我的同学就有很多考研的,放心吧,没问题可以报考的

可以考,但是一些名校很看重本科的,自考的好像不太喜欢,面试的时候很吃亏,如果你是自考本科又想考研,可以考一般的学校,并且考研前与导师先取得联系。