台式电脑显示屏

电脑显示屏出现横线闪动怎么办

全部回答

看不到你的实际情况,所以故障点不好判断。不过首先要弄清是显卡还是显示器的故障。可以重新安装的一显卡的驱动程序,但一定先卸载后再安装,如果故障依然,可以把显示器换一个正常的电脑上试一下,故障依然就送修显示器吧。

你的电脑显示屏出现横线闪动,可能是屏线问题,建议送修到维修站试试

不好说!这种情况有可能是液晶屏的LVDS接口处有异物,拔出来擦一下,再插上去,注意两头都要试试,一头连接液晶面板,一头连接液晶面板控制电路,这个是最容易处理的答案之一! 其他的情况也有可能,但是自己一般都搞不定的!

这个不好修啊