想给读高中的小侄女买一款无线耳机

想给读高中的小侄女买一款无线耳机,用来听英语听力,最好是能外控的!!!!!!想给读高中的小侄女买一款无线耳机,用来听英语听力,最好是能外控的!!!!!!

全部回答

个人推荐滨果B615,新出的,不是很贵,200多,买给小孩子用用挺合适的,而且外形也还比较时尚,小女孩应该还是蛮喜欢的,重要的是音质好可以通过耳机进行控制,而且是外包式的,长期听英语也不会觉得耳朵累,不过这个耳机只能插在电脑上使用,如果没有电脑的话,还是建议不要购买了

楼主可以去实体店看看!满意就买了

读高中不都是用复读机吗?还需要无线耳机干嘛???

个人推荐滨果B615,新出的,不是很贵,200多,买给小孩子用用挺合适的,而且外形也还比较时尚,小女孩应该还是蛮喜欢的,重要的是音质好可以通过耳机进行控制,而且是外包式的,长期听英语也不会觉得耳朵累,不过这个耳机只能插在电脑上使用,如果没有电脑的话,还是建议不要购买了