强烈要求添加补充MP的药水!

没蓝瓶让我怎么活!!!

全部回答

人家都50多级了,难道是死着过来的啊...一个游戏一个玩法,都一样,还玩新的干吗啊.多找适合自己的怪,少休息,这个需要动脑的。

有兰瓶卖的话那我们做医生都要失业了,本来组的人就不多,如果再卖兰瓶那我们就得去集体自杀喽

幼稚的问题,你在说这个问题的时候没有想过吗,要蓝瓶也可以啊 ,1瓶1万,MP+200,你愿意吗

你以为是传奇啊,那我矮人不是天天烟花放个不停,我都要成亿万富人咯.呵呵.不可能的啦,也是天堂的不同之处.

支持出蓝瓶,我也是巫师,呵呵 不过蓝瓶和红补的差不多,1瓶1000w天堂币~ 蓝瓶太便宜,巫师,牧师不缺魔,战士怎么混啊? 傻哦~

呵呵 就我是不需要蓝的职业我不要蓝就能活 我有血就行 提议打怪可以爆出玛那药水{魔法药水} 高级的 或低级的可由怪的等级来定 天1里就有怪能爆出蓝药水来