推荐几本好看的电子书

女主比较强大的,不要恐怖的,不要太悲情的。武侠仙侠也行。

全部回答

好看定义好宽泛。我给你推荐我看过的几本吧,女主都很坚韧。 《宁非》,《路鸟》 《海妖》 《穿越之第一军师》。 《鱼干女的机甲生涯》 《阿麦从军》 《弦歌南望》 先这几本吧,你先看看合不合口味哇!

蔷薇天下 天医驾到 101号宠物恋人 娱乐贵公子 娱乐重生之绝色娇娃 斗罗大陆 酒神 穿越胤禛福晋 都很好看!!我都看过的!!

穿越之失宠新妇

《机恶女当家》《傲风》《女帝生涯》《重生之赵小涵向前冲》《重生之我就是豪门》《重生之我的快乐我做主》

白发皇妃,霸皇的专宠,妾本惊华,黑暗王者之妖临天下

桃花夭夭,顾漫的 温暖的弦 何以笙箫默