请问哪个种族练圣骑士更好?

同上

全部回答

      人类: 感知:激活后增加侦测潜行的半径,持续20秒,2分钟冷却(主动技能) 人类活力:提高精神属性,精神+5% 外交:获得阵营点数额外奖励,派别点获取+10% 剑术专精:强化剑类技能,剑和双手剑技能+5 矮人: 石像形态:激活之后对中毒、疾病和流血效果免疫。
    装甲+5%,移动速度降低到70%,持续20秒,2分钟冷却(主动技能) 火枪专精 :强化火枪技能,枪械技能+5 冰霜抗性 :提高对冰霜法术的抗性,冰抗+10 寻找宝藏 :激活之后在小地图上显示宝箱的位置,持续到取消为止,无冷却时间(主动技能) 可以这么说 要说帅选人 要说当74要好 那就是矮人 PS:就俩个族 还想半天?。

2楼把人类和矮人的天赋对比完了还说矮人好? 真的没什么想法了

强烈BS看不起玩其他种族玩家的人

推荐人类。 1人类帅 2人类高 3人类武器有攻击加成 4人类有反隐技能 5你本身就是人类