2012女龙宝宝取名

父亲姓李,母亲姓刘,2012年11月7日上午8时出生,女宝宝,拜托大家帮帮忙,取个好听的名字

全部回答

    李姓女宝宝,生于2012-11-7 8:00 八字:壬辰 辛亥 壬申 甲辰 五行:水土 金水 水金 木土(缺火) 纳音:长流水 钗钏金 剑锋金 覆灯火 命主日干五行为壬水,八字很旺,属于从旺格局,越旺越好。
   宜补充火金水,火金水即为喜用神。忌土木,土木即为忌用神。   李的属性为火(7画)。为避免女孤寡运,需用如下组合: (1)。火-水-水组合。笔画为:7-9-16 取名为:李香洁 李品洁 李风洁 李玢洁 李香凝 李泉洁 (2)。
  火-金-水组合。 取名为:李星洁 李宣洁 李秋洁 李思洁 李春凝 李柔洁 (3)。火-水-金组合。   取名为:李美静 李玢静 李风静 李红静 (4)。火-金-金组合。
   取名为:李柔静 李春静 李思静 李宣静 名字的五格吉凶释义: 天格8(金):吉。 人格16(土):吉。 地格25(土):吉。 天人地三格为:土生金,土土和。(大吉) 外格17(金):吉。
     总格32(木):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局分、姓名评分:全是100。0分。 请您任选认为满意的名字。请您将选用结果告诉我。
  谢谢您! 2012。11。10。发出 。

出生时间:2012年11月7日8点 起名最好遵从如下原则为佳: 五行分析:八字过硬,八字喜火,起名最好用五行属性为「火」的字 吉祥如意好名: 李荧娴 李念培 李璐宇 李晓亦 李丽玥 李煜爱

  2012年 11月 7日 上午8时 壬辰 庚戌 壬辰 甲辰 水土 金土 水土 木土(五行:火弱,地支“戌”含有丁火,水命) 女孩起名,现用五格分析,避开了“孤寡运”数理,现选吉祥的五格(天格8,人格15,地格24,总格31,外格17),并根据八字五行起名。
   李姓五行属火,下面选五行属火、木的字起名。 五行(火木火):李佳琏 李其瑾 李佳璇 五行(火木木):李季筱 李欣颖 李宜桦。

我建议取名 李柳婷 含有母亲的姓(刘谐音柳),寓意女孩子婷婷玉立,楚楚动人。

李滢玮 (滢:清澈 玮:玉名 ) 其实父母对孩子的爱,是难以用文字去表达的。父母把对孩子的寄望都表现在给孩子所取的名字上。孩子的名字不仅影响他的生活,还会影响他的一生。通过诗意取名,孩子的名字不仅响当当,而且具有丰富的文化内涵与教育意义,让孩子一生受用。 “这是简单的回答,希望对你有帮助”

    温馨提示:一个人的名字不在其外表如何华丽,也不在其寓意、内涵如何美妙、深远和有无什么创意,更不在其听起来如何大气、顺口、悦耳动听。关键是要看这个名字是否吻合其八字?是否符合姓名学理论?是否按数理搭配要求没有凶数?只有在这个基础上去追求华丽、寓意、内涵、美妙、深远和顺口、悦耳动听,才是真正的好名字,才能适合本人使用。
    如果你们没有掌握易经八字知识?或对姓名学五格剖象方法不精通?建议你们不要单纯按名字是否好听?寓意是否满意?数理得分是否高?去采纳名字,更不能凭空想象给自己的孩子起名字了?最好花点小钱请专业起名字大师起名字要稳当得多。
     你真想要名字,我可以推荐一些好听、寓意也好的名字给你,只能作为参考哦! (女)姓氏+馨颖 馨怡 依晓 可馨 雨薇 煜婷 景绫 谨柃 冒伶 欣怡 璟阾 谨伶 淑蔚 我的回答也许能够对你有所帮助! 祝你和家人好运一生!祝你的家庭美满幸福!。