什么奶粉比较容易消化?

宝宝马上要出生了,网上看很多妈妈说宝宝喝了奶粉便便、消化不好。有什么好消化的奶粉推荐吗?

全部回答

我家喝智护的,怀孕时候医生推荐的,说是不含棕榈油,而且奶粉里还添加了益生元益生菌,可以促进宝宝消化吸收的。宝宝现在便便都是软软的,而且很有规律的。网上看到挺多宝宝喝奶粉肚肚不舒服,哪个娘不心疼,所以推荐智护啦~

买奶粉的时候要看清楚是不是含棕榈油,棕榈油这个东西会造成宝宝便秘,便秘了吸收就自然不好了。推荐智护,不含棕榈油不含蔗糖,我家宝宝喝到现在便便情况也不错。

我买的雅培智护,宝宝没有这种情况,便便也很好。推荐你买这个奶粉,我当时买智护,促销员还送了个礼盒,里面的东西也很实用,有宝宝成长软件,剩余空间还能存放宝宝照片,随身携带,雅培这次送的东东真的超级贴心。

    喝母乳最好,那是对宝宝最好的,有营养易吸收和消化。如果还没母乳要努力多喝点汤水哦,妈妈要补充营养这样宝宝才有的吃哦。要是喝奶粉的话也尽量喝接近母乳的,还母乳化的奶粉比较好消化啊,我家宝宝消化就挺好的,喝的双亲之选比较接近母乳,我家混合喂的,和母乳一起喝宝宝挺适应的,里面含益生元能帮助消化。
    核苷酸,DHA都挺全面的,营养还不错的。最近正在搞空罐置换的促销,可以凭二个“双亲之选”任意阶段奶粉900克空罐,换“双亲之选”一段奶粉900克一罐,凭四听900克空罐换二罐900克或者凭二个市场价格在150元以上任意品牌奶粉900克空罐及宝宝出生证明,换“双亲之选”一段奶粉900克一罐。