肚子右下角疼是怎么回事啊?

全部回答

阑尾炎可能非常大,你试试用手按弹起疼不?疼的话就是了,去医院看吧

是的!很可能是阑尾发炎了

阑尾炎可能,也可能是胃炎

这具体情况你要描述一下哦~比如什么时间疼,疼多久,有多长时间了,具体情况我才能给你解决哦~不懂就问我~

很可能是阑尾发炎了

  如果是每次吃完饭后或是激烈运动后会短暂的痛(休息会儿就没事)这是正常的注意休息和饮食就OK,如果疼痛感激烈且时间长那可能就是阑尾发炎了;如果出现恶心,呕吐,呼吸困难甚至昏迷,这种情况就很危险了属于阑尾穿孔,就必须立刻动手术!不过我觉得这种事应该尽早发现尽早治疗不能因为胆小而因小事大,如果医生建议做手术的话还是听医生的,这种手术已经很普遍了,只要是大一点的医院一般都没问题的。
  只是要尽快不要耽误了最佳治疗期。加油,不怕!祝你早日康复!注意饮食健康和情绪的调节!。