我的身份证丢了,改名字需要什么手续

全部回答

  你想改名字啊? 我已经改了,去年刚改的。我当时就是到我的户口所在地的派出所先递交一份改名申请,(就是写上尊敬的各位领导,我叫什么,。。。。。。。
  我为什么要改名,因此申请改名等等) 然后再去找到所长让他签名允许,再到公安局盖个章,然后登报声明(什么报纸都可以,只要去报社给他们说一下,我登的是晨报好像是30块钱),两天之后去派出所把报纸拿过去交给办事处并且领新的户口页,然后好像再隔2个月吧就可以去申领新的身份证了。