北京驾照科目二能不考几次?

我这人比较吊儿郎当 拿事儿不当事儿 第一次考科目二的时候桩考蹭了一点杆 所以就没过 因为桩考没过三项(内路)不能考 就没考三项 今天补考桩考过了 考三项的时候坡起定点停车没到位 所以补考三项没过 那么下次我是不是直接考三项就行了?还是连杆一起考?三项(内路)补考能考几次?如果补考还没过 是不是成绩作废从科目一学起呢?各位大神 谢谢各位了 给个权威点儿的答案吧 悬赏不够 多多见谅

全部回答

可以无限补考,第一次补考免费,从第二次补考,每次收取50元补考费

不用考桩了,直接报三项吧~~虽然可以报名很多次,不过还是尽量过吧,加油~~

我的驾校是两年内学完就可以 否则还得重新交钱。。