福田汽车 宝胜股份

老师帮忙看看

全部回答

  福田汽车:这只股票如此优秀的业绩也阻止不了连续下跌的颓势。进一步证明了中国股市没有理性投资。另一方面,国务院周三强制推行汽车召回制度。这多少会影响汽车板块在长期低迷下继续走弱的可能。 技术形态看,这只股票实在不行。
  唯一的希望就在于该股的股价目前是近期的三重底,远期的大底。应该有所支撑。操作上:再有低点时关注是否反弹,如果有,可适量加仓。这只股票不排除有重返6。5的价位。 宝胜股份:中长线温和看好后市。
  短线:震荡的可能性比较大。无论是上涨还是下跌建议都减仓。

福田汽车 震荡筑底阶段,短线反弹离场为好。 宝胜股份 底部逐渐抬高,随时会上攻的,中线7.3元以上持有。