广州2013会计从业资格考试的免考科目是什么?

听说2013年会计改革,免考科目还是财经法规吗?明年还会不会有免考的政策?

全部回答

    广州恒企会计为您解答: 广州会计从业职格证考试科目   1。初级会计电算化考试   初级会计电算化实务与理论。   2。会计专业知识考试   《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》。
     具备国家教育行政主管部门认可的中专(含中专)以上会计类专业学历(或学位)的人员,自毕业之日起2年内(含2年),免考《会计基础》,只需报考《财经法规与会计职业道德》一科。     以上所称会计类专业具体指:①会计学;②会计电算化;③注册会计师专门化;④审计学;⑤财务管理;⑥理财学。