动漫培训要学什么?

软件有哪些呢。

全部回答

基础应用课程,动画设计基础,二维动画( flash 动画)、三维动画实现( 3DMAX 动画)电影脚本设计、动画分镜设计、动画角色设计、Illustrator、Painter、WACOM数位板绘画等,主要看你所在的动漫学校开设了哪些动漫课程。

三维动画制作用maya或3dmax 二维的有ps、AI、painter 后期用ae、Premiere等这是我学过的

需要一颗上进的心,和以后不断失败再爬起来努力的大心脏。

学原画设定,动画制作,分为2维和3维。 三维动画一般用于影视,广告,动画片制作。 细化的话可以分为:模型,贴图,绑定,手K动画,动作捕捉,渲染,合成。几大块。 想学角色动画推荐CGWANG,想学建筑推荐水晶石。前者是王康慧老师的学校,可以上他们网站看学生作品,做出来的都是电影级别的效果。后者是国内最出名的建筑动画制作公司,奥运会独家供应商。