证券从业资格证

我2011年3月6日证券基础知识过了,但是6月12日考证券交易挂了。目前就只考了这两门。听说要过2门才能拿证,而且时间有限制。不清楚如果想拿证需要在什么时间在考过一门,怎么领从业资格证?(现在我没有在证券公司上班,但是希望能拿到资格证傍身)

全部回答

  按正常程序来说,由于你目前不在相关公司工作,即使你已经全部考过了,也没办法申请证书。 但是也不是完全没有办法,给你几个相关参考办法 1。找关系帮你弄一下,亲戚朋友做相关的,帮你申请就相当简单了 2。

  自己去应聘相关工作,之后有了单位,马上申请证书,之后要去要留不是还在你一念之间? 3。或许你现在觉得没这么急,那也没关系,证券从业资格证得成绩是永久有效得,把成绩打印出来,到时候去找相关工作,相当于一张证书,你可以到 上面看一下,很专业。

考试时间没有限制,每年都有四次考试 要考的话再考一门就可以了,但是不是考过了就有证的,过了以后去证券公司直接挂经纪人或者员工才有资格证的!