咖喱土豆胡萝卜怎么做?

我想吃咖喱土豆胡萝卜,不会做求做法,万分感谢!~~

全部回答

  主料:土豆一个、胡萝卜一根 辅料:微辣咖喱一块、葱适量、水适量、盐适量 制作步骤: 1。 土豆和胡萝卜切块,葱切碎。热油起锅,放入葱爆香。再放入土豆和胡萝卜中火翻炒两分钟左右。 。
  2。 加入适量清水,加入盐,盖盖大火烧十五分钟,让土豆和胡萝卜绵烂。不时开盖翻一下,避免糊锅底。 3。 改中火,将咖喱块放入锅中,不停翻炒,咖喱块完全融化两分钟后出锅。 小贴士:如果有排骨汤一类的替代清水,土豆会更香。
  咖喱容易糊锅,注意看火。 。

1. 土豆和胡萝卜切块,葱切碎。热油起锅,放入葱爆香。再放入土豆和胡萝卜中火翻炒两分钟左右。 2. 加入适量清水,加入盐,盖盖大火烧十五分钟,让土豆和胡萝卜绵烂。不时开盖翻一下,避免糊锅底。 3. 改中火,将咖喱块放入锅中,不停翻炒,咖喱块完全融化两分钟后出锅。 小贴士 如果有排骨汤一类的替代清水,土豆会更香。咖喱容易糊锅,注意看火。