爱情是如何做出来的?

全部回答

爱情是心来做的

做爱只是身体需要,爱情是心灵的事情。身体需要会有吸引力,对男人来说,爱与性分得开,对女人来说,即使被性吸引,最需要的也还是爱。

爱情不会敲门,也不会向你点头暗示 爱情来了,你只能俯首称臣 爱情来了,就真心对待 爱情让人变得盲目又自私 爱情让人变得豁达又开朗 爱情会让人胡言乱语 爱情会让人深沉睿智 算了,反正爱情会变魔术

爱情是你用,自已的纯洁的真心,对恋人的关心、爱护、体贴,以及包容等等,万般柔情做出来的。 是爱她的开始,又是爱她的过程,更是毕生爱她最后的结果! 只要你爱上了她,天天、月月、年年,周而复始地随着岁月流逝,不断地、自然而然地真心的去做,心甘宁愿的主动做。 做出其乐无穹,美满幸福的一个家。

首先爱情不是做出来的,是两个人彼此之间的相互吸引而产生的。一旦爱上了,你会吃饭想着他,睡觉想着他,生病的时候想着他,孤单寂寞的时候想着他,喜欢和他说话,有说不完的话...........但是着一切都不是做出来那么刻意的,一切的一切都是在自然不过的发生了。

爱情不是做出来的!而是精神的依靠,感情的沟通,更是生活的支柱!