如果你是我的启明星,你将改变我一生

  说起来我很惭愧。在初中的时候学习很不错。很高的分数考上了重点高中。可是到了高中就放任自己了。学习不好。打架。。被学校开除后就读于一家计算机培训中心。经历了好长时间的反省。知道这社会没有学历真的不行,没有文化也真的很吃亏。好后悔以前的时间没有把握。现在家里给我弄了高中毕业证。
  我准备参加2006年的成人高考。在拼一下。圆了我的大学梦。可是我已经一年多没有学习过了。怎么样才能迎接考试呢。希望高手能给我一些学习指导。并给我提供一些学习复习资料。怎么能一年的时间把丢掉的课都补回来。我在玩上找了好长时间。找不到具体的复习资料,我就想瞎子一样。
  摸索着。希望你们能给我光明。

全部回答

没有问题的啦 现在呢最重要的是你自己要有信心 成考一般的难易程度大家都知道的 很容易 现在考纲也该了又降低了难度 我想对于你既聪明又比较有底子的人来说应该不是难事 一般呢所要考的内容要根据专业才能决定的 不过英语是必靠的内容你一定要先复习下或者参加一下补习班 就我个人经验呢 觉得中国教育在线网停不错的 信息挺全面的 相信你参看后就能找到你的启明星啦~

不要怕,勤能补拙,你多花一点时间看书。 既然你以前学习很好,那么你以前的基础就在。参考书,可以买高教的,也可以别的,你看符合教材,稍有提高就行。 如果可以的话,直接参加高考,直接上大学。

“现在家里给我弄了高中毕业证”什么意思?买的?