如何

安装无线耳机接收器啊!急求帮忙!(我的耳机是宾

全部回答

    USB收发器安装,将USB收发器插入电脑USB端口,第一次使用此收发器电脑会自动识别并安装驱动程序,当电脑右下角出现新硬件安装成功并可以使用的信息时,就完成了USB收发器的安装(后续收发器可即插即用) 收发器与二级对码,本产品出厂时默认已配对;若无法正确连接,请执行以下配对操作: 将USB收发器插入电脑的USB端口,长按耳机开关键2秒进行开机,耳机状态指示灯闪烁,将耳机靠近收发器30cm之内,按住耳机的对码键不放,状态指示灯长亮时对码成功,喇叭提示“嘟”的长音。
    友情提示:接通后迅速调小耳机音量,不然会震耳欲聋,还会影响耳机寿命。 以上信息来自宾。果B615 2。4G无线耳机麦克风使用说明 。

楼上是神回复啊!辛苦了。。。

不爱钻研的同志不是好同志

说明书里应该有吧