想买辆15万以内的SUV,谁有好的推荐?骑士和哈佛H6这两款车如何?

全部回答

骑士和H6这辆款车相比的话,个人偏向骑士一点!,我哥们开着一辆,外型挺霸气,油耗也不高,百公里9个多油,城市道路不堵车的情况下昂!开了一年了,没出现过什么问题,质量可以过关!lz可以去论坛逛逛看看车主的评价,深入了解一下!哈佛H6不太了解,不过听说这款车的油耗偏高,动力一般!

15万以内的话,lz也就只能看看国产车了!现在国产车做的也不错,满大街随处可见!前两天我去试驾H6了,我觉得车的外观工艺、内饰设计不错,底盘也算扎实,不过动力一般,车转弯侧倾情况严重,我试驾的时候也微微有这种感觉,而且看网友反馈说H6的DVD导航质量很差,15万一辆的SUV肯定不会有那么完美,不过这样的质量也已经打消了我提车的想法。Lz再看看别的车吧!

哈佛H6够霸气 而且性价比不错 推荐