试驾过长安逸动的朋友,分享一下驾驶感受呗?

全部回答

外观怎么形容呢,用动感飘逸来形容我觉得是比较好的,驾驶的时候不感觉压抑,腿也能放得开,一脚油门下去,反应不是非常快,不会有“蹭”的一下冲出去的感觉,挂到第五档的时候有点生硬,要用点力。但是开到120了也不会感动车身晃动,我认为用平稳舒适来形容逸动的驾驶感是最贴切的。

去试驾的时候是开的手动档的顶配,方向盘很轻,档位很精准,吸入感很强,发动机的噪音也很小,就是换挡不能早了,要在2500转换挡比较好,不然车会抖。听说逸动正在弄一个拆车活动,可以让我们看逸动拆车总过程,我反正是报名了。看拆车总是一件很带感的事情。