什么是热拔插?USB1.1和2.0有什么区别?

全部回答

什么是热拔插?就是可以带电拔掉或插入。 USB1.1与USB2.0区别主要是传输速率不一样,1.0是8M/s,2.0是12.0M/s

简单的说,热拔插指的是在机器运行的情况下,你能拆下或装上支持该技术的硬件。 USB2.0的资料传输速率比USB1.1的快。

很简单,热插拔即带电插、拔东西。USB1.2比USB1.1的区别是传输速度快,理论上要快40倍左右,实际上要打一些折。

1.1 和2.0的区别就是 传输速度

     答案:1、热插拔:就是指在电脑正常运行的时候进行的插、拔等动作,允许热插拔的设备有:U盘、sisc硬盘等。 ※※※※注意:虽然是热插拔元件,但是通常建议不要热插拔!!! ###U盘在拔下的时候需要注意的是:点击弹出设备,电脑右下角显示”安全删除此设备”的时候再拔下U盘 2、USB1。
    1和USB2。0的区别:本质上的区别是USB1。1的存储速度很慢,4。6M/S好像是。而USB2。0的存储速度是USB1。1的20倍以上,所以说USB2。0的速度比较快 #####容易混淆的是: ※※※※U盘分USB1。
    1和USB2。0,但是主板同样也分USB1。1和USB2。0接口!! (1)有些主板是USB1。1的接口,所以说能用USB1。1的U盘,而USB2。
  0的U盘插上去也会被运行在USB1。1下,电脑会提示“高速设备被运行在低速下”。 (2)现在的主板大部分已经都是支持USB2。  0 的了,如果用USB1。
  1的U盘,那么运行速度是USB1。1,如果插USB2。0的U盘,速度就是USB2。0。 所以买的时候需要注意自己的电脑是1。1的还是2。0的,买U盘一定买USB2。0,不然速度慢的真折磨人 。

不关闭电源的情况下对某些部件进行插入(连接)或拔出(断开)的操作