为什么家里的新电脑还不如网吧的电脑?

  我家里电脑是新买的 电脑型号 技嘉 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9。0c ) 处理器英特尔 主板 技嘉 H61M-DS2 (英特尔 H61 芯片组)内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )显卡 ATI Radeon HD 6450 ( 1 GB / 蓝宝石 )显示器 三星 SAM0989 S22A330 ( 21。
  7 英寸 )光驱 东芝-三星 DVD-ROM SH-118AB DVD光驱声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉 硬盘已使用 共 37 次,累计 188 小时内存制造日期 金士顿 2012 年 08 月主板BIOS日期 技嘉 2012 年 03 月 23 日显卡BIOS日期 蓝宝石 2011 年 06 月 17 日显示器制造日期 三星 2012 年 08 月系统安装日期 Windows XP / 2012 年 10 月 06 日7。
  5版本的时候游戏设置调中等,不卡,流畅8。
  0版本后游戏设置调中等,勉强能玩,走路总感觉画面一顿一顿的,战斗的时候就开始有些卡游戏设置调最低,能玩,一般情况不卡,但在激烈战斗中,敌我双方车辆很多的时候,开瞄准镜还是会卡我经常去的那一家网吧,我不知道他们的配置是多高,但应该没我的好,但我在那里玩游戏设置调中等都不带卡的,情况就是这么个情况请大神帮我分析下这是为什么?何解啊我自己看了又看,我怀疑他们给我装的显卡是个2手的啊,360硬件大师显示这显卡的生产日期是2011年?还有就是是不是XP操作系统的问题?这只能32位,我听人家说WIN7的62位性能会提高一半?是这样吗?。

全部回答

我本子玩战地3全效都妥妥的

我保证网吧配置比你的电脑高 你的CPU是最低端的双核,就值300块钱 显卡HD 6450也是最低端的货 32位操作系统能支持的最大内存是4G,你装8G内存毛用没有

游戏有问题,我的i7本,gt650.2g显卡,8g内存都不行

你这电脑谁配置的,脑袋进水了。XP系统上8G内存.CPU垃圾,显卡更垃圾,你别以为显存1G就很好,你这显卡还不如我昂达的HD5750(512M),你这电脑最多也就2千5左右,在配个飞利浦22寸显示器的情况下也就2千7可能还不到的样子。浪费钱啊。

哎,看来我买电脑还是被坑了 人家说买电脑最好要带个会电脑的朋友去,不然很容易被坑,看来是真的了。。。。