新生儿取暖问题

就是现在秋季 室内保持多少温度,适合宝宝睡觉!我家现在1天到晚开空调 温度是25度之间 再加上宝宝穿的薄棉衣服 外加一般薄的小包被 最外加厚的包被 这是好吗?

全部回答

其实一天到晚开空调是不好的 而且空调开制热的话最高只能开到22度 开冷风最低只能开到25度 否则对宝宝身体不好。而且开空调的话就要每天做好通风,小孩和大人一样,也不是那么怕冷的。我家宝宝两个月,穿得只比我多一件半 。 当然睡着的时候要盖好被子。有太阳的时候 早上8点到9点去晒晒太阳,不要晒到脸就好。

我家宝宝去去年9月出生的 其实你不用一天到晚把空调开起 这样屋内空气不好 自然就行 你要注意宝宝的手脚这些是不是温暖的 是的话就不用那么小心翼翼了 宝宝手脚冰冷的话就要注意保暖了 晚上孩子起夜的时候要注意 冬天冷 准备个烤火炉 孩子睡觉也注意孩子身体是否温暖 孩子出汗的话被子这些就适当添减 孩子热很了也不好