哈尔滨一对一家教一般的价格都是多少?

我弟弟之前一直在大班补习来着,现在是初中,但是学习成绩不是很好,所以这回想改个哈尔滨一对一家教老师补补,不知道一对一价格是多少,贵不贵呢。

全部回答

一对一家教肯定好了,老师能专心的对待一个学生,不会分心的,价格会比那种大班的贵一些,但是效果会比较明显的,我妹妹现在就是哈尔滨一对一的老师辅导,我们是在道里康安路一百一十三号,你可以参考下。

我感觉哈尔滨一对一家教是挺好的,可以和老师很好的沟通,我家孩子就是个例子,就是一对一辅导的,当时是初中,之后经过辅导考上了重点高中的,我们在天材教育辅导的,你也可以试试看,之后再做决定。

这个价格是不一定的,不同哈尔滨一对一家教学校是不一样的,一般的价格都是在100到200之间左右,这个也是根据孩子的实际情况而定的。南岗区长江路二百零九号浦发大厦十一层学校是好的,你可以参考下,我之前在那里上班了,现在不在那个地方了,我认为挺好的,推荐给你。

一对一 分 3种, 有大学生家教、在职老师和1对1培训机构 大学生比较便宜,需要你跟学生沟通几十到100多点不等; 在职老师,需要你到处打听打听,看哪个老师能带学生,价钱得听老师的; 培训机构价格就很高了,初中的话应该一个小时不到200。