导出通讯录 如何导出手机通信录

全部回答

你好~ 导出来的方法有多种,主要是看你的手机是什么,大多数手机有PC套件,可以使用手机品牌对应的PC套件软件进行导出,如果是智能手机,还可以使用第三方的通讯录管理软件进行导出。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!

下载安装豌豆荚,里面可以备份手机资料

你是用什么手机的 iPhone可以备份 手机软件的话有很多 QQ通讯录 91助手 什么什么的多的去了 找的你手抽筋

你可以安装各种类型的手机助理啊,比如:360手机助理、QQ手机管家等,这一类的软件很多的,你随意找找就可以了