mp3格式的和wma格式的音质哪个好

全部回答

音质当然是mp3格式好,不过wma格式比较小 如果你觉得想多放点音乐或者文件的话,还是wma格式比较实惠

mp3好!

WMA优点体积比较小适合用随身携带的MP3播放器 一般WMA格式的歌曲大小在2M以内的用MP3播放器来播放就音质方面就很完美了。一个128M的MP3播放器可以下载WMA2M以内的歌曲60首左右。所以WMA格式的音乐很适合携带型MP3用。 MP3格式的音乐精度高你要是想欣赏很出色的音质那MP3格式比较适合你,但是要有一个很上档次的音响!:)

就音乐的效果来说还是MP3要好一点, 但是就占用内存来说,WMA肯定要更胜一酬了。

MP3没话说

mp3好,wma文件小一些,不占用内存