孕妇秋季皮肤如何护理?

秋季孕妇皮肤如何护理才好?

全部回答

    可以参考下面都的护肤技巧: 1、孕期皮肤十分敏感,每次洗脸时应使用温和无刺激的洁面用品(例如momface孕妇护肤品)。由于皮肤干燥,洗脸的次数应相对减少,每日两次即可。
   2、保持室内一定的温度,最好有空气加湿器,或在室内放一盆水。 3、尽量避免吃辛辣食品、饼干和方便面,不喝浓茶和咖啡,否则会使皮肤更加干燥而无光泽。   4、洗完后用手轻轻拍打几下,等水分半干,用温和的润肤霜均匀搽于面部。
   ​5、适当多饮水,多吃新鲜蔬菜和水果,必要时也可服用一些维生素B2、C片,以防皮肤干裂。