关于动车上用的电线电缆那个法国标准NFF16-101是不是有一个关于线缆的燃烧测试啊?

关于动车上用的电线电缆那个法国标准NFF16-101是不是有一个关于线缆的燃烧测试啊?这个有没有分等关于动车上用的电线电缆那个法国标准NFF16-101是不是有一个关于线缆的燃烧测试啊?这个有没有分等级之类的?

全部回答

是的,它有分等级,低M级,具体分为M0, M1, M2, M3, M4。而这个燃烧测试不只是用NF P92-501测试,还有NF P92-503 和NF P92-507。具体可以参考防火资源网