有没有传奇3G超人智能脱机外挂使用全攻略?

如题,请高手指教!

全部回答

    欢迎使用传奇3G超人智能脱机外挂 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1。补给 该页内为设置出发前所需要携带的所有物品。
  出发,补给城市一般选择默认即可, 如用户需要设定,建议设为离挂机地点最近的城市。  装备的修理可根据自己所带装备选择相应的选项。 普修会降低物品的持久,当持久少于1时会自动购买新的装备。
   药品的携带可使用默认设定,玩家也可根据需要自行设定。1-5的5个符具如果设定将同时购买。 目前已经增加了高级补给,可以在仓库中取回物品,只要选择了使用仓库,所有你需要补给的物品,都会先从仓库中查找一次,有的话自动取出来,不足的话去购买足够的数量 。
     新增使用神水的功能,只需要选择种类和数量,如果仓库中有从仓库拿,没有的话,会自动购买。 2。保护 该页内为设置挂机过程中的保护功能。建议血少的角色选中强制补红,这样就不会出现因体力太少而不补红的情况, 例如如果玩家体力为100,而所带红最小为中红,那么正常是当体力小于30的时候才会补一个中红, 但如果设定50%强制补红,则会在体力小于50的时候即刻补红。
     此选项为确保安全,但会浪费红药。默认为选定30%强制补红。 3。战斗 该页内为设置战斗中的攻击技能等。攻击魔法请玩家根据所设练功地点设置相应的魔法, 如不知该用何魔法或没有设定,在关闭设置的时候会自动提示。
   特殊处理为对角色的保护功能,保持距离是设定与怪或其他玩家之间的距离, 例如设定与怪物的距离为3,则会与怪物之间保持2格的距离,即中间隔2格 4。  挂机点 该页内选择练功地点。
  可选择多个练功点,优先去第一个练功点。如遇堵门等特殊情况不能到达, 则自动选择第二练功地点,在第二练功点30分钟后自动回城再去往第一练功点。 单点巡航可在地图上用鼠标选择寻怪路线,如果路线设定错误,可再点击最后一个巡航点, 即可撤销最后一次的设定,也可点清空巡航点全部清除,重新设定。
     其中*为清除,上下箭头为提升地图的优先选则顺序。 5。组队 首先必须声明,组队时所有成员必须输入相同口令,口令由队长指定(口令不要太简单了,最好数字加字母), 如果队员和队长口令不一致,将提示口令错误的信息。
   组队时,队长一栏所有成员包括队长都要把队长名正确输入,副队长是由队长指定的, 队员的副队长一栏将灰掉不能设置。  当队长回城补给时,副队长会暂代队长一职,直到队长归队。
   如队长不在线,则整个队伍暂时解散,各自打怪。直到队长重新上线才再开始组队。 挂机时请在队员的挂机点里也选择挂机地图,(可以与队长地图不同),当队长在线时,该挂机地图不起作用; 当队长不在时,队员则以自己所选择的挂机点进行挂机。
    最大可能的提高效率。 主仆模式即通常所说雷锋模式。队员不得经验。平等模式即所有队员一起组队共享经验。 注:队长也需将自己的名字写入队长名一栏。
   6。物品 该页内为对所有物品的一些处理方式的设置,玩家可根据自己的实际情况设定 7。  其他 该页内为一些额外的设置。玩家可根据实际情况自行设定。其中远程控制是指定接受哪个角色的控制的。
   +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 超人隐藏界面控制 超人隐藏界面控制,是完全隐藏其在任务栏的图标,适合在公司单位挂机的玩家, 隐藏界面的快捷键是 Alt + Shift + Q 显示界面的快捷键是 Alt + Shift + A +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 超人远程控制说明 ,首先必须要有一个和你要控制的角色的相同的区的另一个角色。
     之后在你挂机的设置里的其他选项里,写上发命令的人,也就是现在挂机的角色将要接受谁的命令。 写好之后,就可以了,想要查询的时候登陆你的那个号,按照下列命令发送就可以了,注意格式! 命令格式: #要查询的玩家名字 命令 /参数 举例, 你要查“ 超人 ”这个角色的挂机状况 如果你是在脱机里进行控制,需要先在聊天的目的框里写好“超人”名字,命令如下: #超人 vall ///查所有统计信息 #超人 logout /10 ///下线10 分钟 如果你是在游戏中查询 “超人”的挂机状况,你在聊天框里的命令如下: /超人 #超人 vall ///查所有统计信息 /超人 #超人 logout /10 ///下线10 分钟 命令: help (查看受控进程支持那些命令) vall(查看所有统计信息) vinfo(查看练功速度统计) varea(查看或经验统计) vdamage(查看伤害统计) vkill(查看杀怪统计) vgoods(查看物品统计) vtrade(查看交易统计) vconnect(查看连接统计) vreturn(查看回城统计) vdead(查看死亡统计) -all(清空所有统计信息) logout /等待并重新上线的分钟 (远程控制下线) at (查看角色的位置) score (查看角色状态命令) pz (表示罗列所有练功地点) pz /第一练功地图名 /第二练功地图名 。
    。。。。 (设置练功地图) help (查看受控进程支持那些命令) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 超人总管使用说明: 在脱机程序上的工具里,选择“启动总管监视”。
    或者直接运行外挂文件夹下面的“超人总管(ManagerScout。exe)”。 之后会弹出一个对话框,你选择新帐号,依次进行选择和添写。注意,第一次添加一个帐号时, 由于其没有设置文件,所有挂机设置请自己手工选择和添写,以后再启动总管,就直接点开始挂机就可以了。
     在总管的监视框里,会罗列出已经被监视的帐号的信息,对其点右键就会弹出你所要查看的信息的选择,按鼠标左键选择就可以了。 因为超人外挂还处在新生阶段,还需要不断的完善和优化,所以,也希望广大玩家能够积极的配合我们把程序做好,同时也是为大家更好的服务。
  有问题和意见请到论坛里反映,对给我们大力帮助和支持的玩家,我们会随时更新奖励人员的名单,在收费后给予奖励的! 我们的技术服务 。   最后叮嘱大家,由于测试版本,挂机时尽量不要带太贵重物品,防止丢失,也防止被人暴! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 附:给新手推荐的超人挂机部分设置: 道士 道士的保护中,自动使用治愈术的问题,大号不推荐设置太高,因为增加血的时间不如攻击一次,用的血也不会太多, 小号可以使用。
     组队时,不推荐差值设置的数量太少,否则会降低经验。 下毒:在高级怪物(真天,黑度,潘夜神殿,祖玛等)推荐使用下毒,其他地点不推荐。组队时不推荐使用下毒,(小号除外)。
   幽灵盾:在有远程魔法攻击区,推荐使用幽灵盾(如真天,黑度强火,潘夜3以下强火强冰), 强魔震法 :道士推荐使用强魔震法 ,(强神圣或者暗黑)。  组队时,更推荐使用。
   神圣战甲术 ,一般在远程物理攻击区推荐使用,因为一般的超人避敌几乎很少受物理攻击。 法师: 持续开盾这个就不用说了,除非是在大号打猪啊,打人鬼挂钱的时候取消。 使用瞬移寻怪,还有距离远使用瞬移,这个在一般的地域都可以使用的,当然,我们在程序上也已经做了处理的,比如诺玛,神舰,黑度2以下,真天的部分等地图,上即使选择了也不会使用的。
     自动圣言的问题,如果等级低,不推荐选择,但是如果挂机的话相信等级都比较高的。程序对一些死系怪物自动识别使用。如果想完全*使用圣言打怪,建议把使用圣言的次数,调的高一点,如10次,20次,这样就会一直把怪物弄死才放弃,而不会切换成基本攻击魔法。
   自动凝血的问题,相信会凝血的玩家,应该都比我高明了,也就不多说了,就是挂诺玛,的时候或者是潘夜深层,真天黑度深层等危险的地方,不推荐使用。   战士 战士的设置比较简单,如果有新技能,又想使用的话,可以在辅助使用里增加,目前乾坤和斗转还没有增加,因为这两个会严重影响经验,也比较难处理。
  其他的十方斩,破血,铁布等,可以使用。 [此贴子已经被作者于2005-3-15 11:58:06编辑过] ---------------------------------------------- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 技术 超人常见问题解决办法及部分配置说明(3月15日) 针对一些玩家常见问题,我这里集中说一下,以后会慢慢再增加的。
     1,夫妻戒指问题, 很多人问怎么设置夫妻,其实超人的夫妻戒指根本不要设置,本来这个就是程序能检查到的,而且都会很合理的使用。 2,组队回城问题, 这个其实是你要设置组队里的副队长,这样才能在队长回城的时候,队员不会跟着一起回城。
   3,无法使用随即断线问题,这个其实有可能是因为你在不能使用地牢的地方挂机,之后要回城幕埃然岫舷撸搅四苡玫乩蔚牡胤剑笤儆玫乩危灿幸桓隹赡芫褪钦也坏剿婕淳恚税踩诺舻模还绻舻姆浅F捣保榉城胝椅襋Q谈谈哈。
    那估计就是程序的问题了。 4,补给城市错乱的问题, 有人问我们挂牛洞,却从比其补给,其实这个的原因可能是当初你的出发城市就是在比其,如果你想在沙补给,就在“补给”的设置里,选择好出发城市和补给城市就可以了, 5,沙巴克和,沙漠土成攻城问题,有这个问题其实已经解决了,自动回避攻城的,到时会自己选择比其和失乐园补给,不会有影响的。
     6,关于红药剩余两个回程 ,这个问题其实是按照你在补给里设置的,按照下拉框的药品的百分比购买的药品作为判断标准,比如你买了中红, 30%, 那么就按照中红剩余2个就判断回城,所以当你挂诺玛的时候,最好选择大,为主要补给药品,中设置成额外的补给,这样就比较科学了 其他的问题暂时还没想起来, +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 附:给新手推荐的超人挂机部分设置: 道士 道士的保护中,自动使用治愈术的问题,大号不推荐设置太高,因为增加血的时间不如攻击一次,用的血也不会太多, 小号可以使用。
     组队时,不推荐差值设置的数量太少,否则会降低经验。 下毒:在高级怪物(真天,黑度,潘夜神殿,祖玛等)推荐使用下毒,其他地点不推荐。组队时不推荐使用下毒,(小号除外)。
   幽灵盾:在有远程魔法攻击区,推荐使用幽灵盾(如真天,黑度强火,潘夜3以下强火强冰), 强魔震法 :道士推荐使用强魔震法 ,(强神圣或者暗黑)。  组队时,更推荐使用。
   神圣战甲术 ,一般在远程物理攻击区推荐使用,因为一般的超人避敌几乎很少受物理攻击。 法师: 持续开盾这个就不用说了,除非是在大号打猪啊,打人鬼挂钱的时候取消。 使用瞬移寻怪,还有距离远使用瞬移,这个在一般的地域都可以使用的,当然,我们在程序上也已经做了处理的,比如诺玛,神舰,黑度2以下,真天的部分等地图,上即使选择了也不会使用的。
     自动圣言的问题,如果等级低,不推荐选择,但是如果挂机的话相信等级都比较高的。程序对一些死系怪物自动识别使用。如果想完全*使用圣言打怪,建议把使用圣言的次数,调的高一点,如10次,20次,这样就会一直把怪物弄死才放弃,而不会切换成基本攻击魔法。
   自动凝血的问题,相信会凝血的玩家,应该都比我高明了,也就不多说了,就是挂诺玛,的时候或者是潘夜深层,真天黑度深层等危险的地方,不推荐使用。   战士 战士的设置比较简单,如果有新技能,又想使用的话,可以在辅助使用里增加,目前乾坤和斗转还没有增加,因为这两个会严重影响经验,也比较难处理。
  其他的十方斩,破血,铁布等,可以使用。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 挂诺玛的个人心得(道法组队) 首先来讲,超人目前7。
    0以上的版本对诺玛处理的非常好,可以达到几个小时都不会死,这里我说几个超人的优点吧。 第一超强的打怪算法,这一点是凭借超人的强大的内核运算功能,包括打怪的速度和躲怪的处理,不是任何外挂可以学的去的。
  2,就是超强的补血速度,这个是大家有目共睹。3就是超人的夫妻戒指的使用策略,4,超人可以对死亡的队友使用回生术 使你的队员不会孤军奋战。   下面我来说一下默认的设置问题。
   目前我主要是道士和法师夫妻组队挂,设置很简单, 补给里面, 蓝 ,大红,中红,特红 的比率是 6:5 :4:3 ,当然,这是在强火2的情况,应该都差不多, 其实这个大家可以按自己的物品使用的统计自己计算一下就可以,我不多说了, 此外,道士要带火副2个(幽灵盾),风副2个,灵魂副一个(看你的回声术的级别可以带两个),红灰中毒各一个, ,法师不用这些了,   保护里面,全部100% ,强制补红50% ,法师取消瞬移和随即的保护,地牢卷35----50之间,看你的级别。
    道士相同, 。 战斗里,法师取消瞬移,战斗距离设置成6(推荐)道士也相同, 挂机地图里,设置进入诺玛的入口,你可以自己摸索哪个是安全的,选一个相对应的就可以了。 在组队里,夫妻一定要设置副队长,这样可以节约很多时间,一个人被打跑了之后可以立即使用夫妻回来。
     其他的经验希望大家有时间补充的啦,可以自己也发帖子说一下,我挂的时间不多,只打了两本书,都是道士的,目前还在继续挂机中,强烈推荐50级以上的法师道士可以用超人来挑战诺玛,不过记得出发前买一匹红马呀。
   如果你还没骑的上红马。那么抓紧用超人去挂机啦,他有比其他外挂高出30——50%的经验,是最快的挂机外挂,所以,你现在就应该考虑一下,重新有一点游戏的激情咯。   。