港版手机和国行手机有什么区别吗?

两者有什么区别?哪个好?

全部回答

简单说港版手机便宜点和国行手机贵点。 这个主要是关税决定的,其次程序英文和中文的区别。 在大陆上架必须有中文标签的。

港版手机是在香港上市的手机,通常带有繁体,而且最重要的是各大厂商十分重视香港,所以很多港版手机的功能和出厂时一样,没有缺少功能的现象,而且质量比大陆的要好,而大陆行货是要经过工信部检查的,很多功能被去掉了,比如早先的wifi。。。真正的港版手机并不比大陆行货便宜多少,有的还贵。。。。手机打的