可他用沉默对待我,我们还有可能在一起吗?

因为误会和相隔两地的男友分手了,我真的爱他想和他解释清楚,可他用沉默对待我,我们还有可能在一起吗?我们在一起半年了,可因为学校相隔两地,彼此又很忙,很少有时间见面,慢慢地,因为联系的少渐渐对他产生了不满!有时打电话我会向他抱怨!本希望他能顾及我的感受,能有所改变!谁知他竟说我性情太易改变,不能接受!也许我错了!可裂痕以慢慢产生,接着就…… 我真的很难过,我相信我是真的爱他!他对我产生了误会!我知道很难解释,谁能告诉我,我还该坚持自己的爱吗?!

全部回答

我认为没有太多的必要去坚持的。 既然他用这样的方式来对待你,就说明他早就有分手的想法了,只是等待你讲出来或者寻找一个正当的理由。

有缘才有份,任其自然,不必强求。

hehe !! 随缘吧~~!该咋滴就咋滴~~

那就要看你自己是怎么想的咯! 其实你自己早已有了自己的想发, 你在这里问只是想早个人来支持你而已, 不用怕,该去做的就去做吧,我支持你!

你们交往的时间还是太短了,人与人的交往,当然是真诚的那种是需要信任的,我和我现在老公从交往到结婚一直都处在两地分离的局面,但我们交往了八年,结婚一年,一共是九年的时间了,以前也有过你说的情形,但是我现在回头想想这可能是磨合期吧,从相识到了解到信任到理解是需要时间的,我不欣赏现在闪婚,就是因为时间太短了对彼此都缺乏了解又谈何信任呢,多给彼此一些时间来相处吧,有了信任才能继续。

    我男朋友也离我很远。以前我也和你一样,因为现在他很少打电话给我,他工作很忙,所以我们难得通次电话聊会天,我又不能安慰他,却和他吵,总是抱怨他不常和我联系,后来我发现你越是这样和他吵,他越不理你,男人就是这样,你慢慢和他说,撒娇似的偶尔埋怨几句,他才会向你解释或者因为给你打电话少了,关心少了而像你道歉,他自己自然而然就会觉得不好意思的,反正我男朋友只吃软的不吃硬的,我看你男朋友也是这样的。
    你就放下架子,打电话给他和他说清楚,请他理解你,原谅你,我就是这样的,以前我可被动了,现在我想他就会主动一点,加油吧!既然自己爱他,就努力去争取吧,这样以后才不会后悔!不要轻易的错过了最爱~祝你成功~。