一般的临摹油画能卖到多少钱?

临摹立一副梵高的《夜间咖啡馆》室外 20*30 大概估价是?

全部回答

首先得要有人想跟你买,价格我认为80—200左右对方可以接受,但是没有订单想自己画去卖的话,估计比较困难 因为画廊到深圳大芬村进货梵高系列这个尺寸的话 只要十几块一张,不会去跟个人买的。 我是美院学生,希望回答对你有用,记得采纳答案噢

学校老师,是个名人,画了个水墨草稿,半小时的,值一万多,名画都是看人的,不是看画,你临摹的油画,除非一模一样,不然没人买,这是现实,你倒是可以骗骗手痒大脑发育不成熟的美院新生,估计可以买个几百,如果画的好的话

你可以去参考下易阳艺术馆 希望对你有所帮助。

要看看好坏啦,低的只有几百了。