请问一些下载器例:BT,网际快车,迅雷是免费的吗?

全部回答

BT 中最好用的就是 Bitcomet 免费的 网际快车的老版本不是免费的,需要注册,否则就会弹出网页和广告 不过最新的1.7是免费的了 迅雷一直就是免费的 新浪下载专区都有 祝你好运 ^_^

谁说没有的,我的网络快车就是免费下载的,你可以在HTTP:/WWW,HAO123.COM这个网地址之家中找到软件下载,有好多地址供你选择的,你漫漫试免费的是有的,只是网络快车是适用的,只可以发成10份下载,也不是很快的,但还可以接受的!

BT,网际快车,迅雷是免费的, 不过免费的有广告,这个讨厌,去下载个没广告的吧 一般我在天空软件下载 当然,也有注册版的,

都是免费的

晕 ~你试试 就知道了.哪有收费的?