搜索
爱问首页 爱问商城

什么奶粉好消化啊?

我家孩子本身消化不大好,喝母乳也会一些,现在想选个容易消化的奶粉?

5个回答

哈!强烈推荐雅培智护,里面有添加益生元,能很好地调理宝宝的肠胃!应该很适合你家宝宝的,味道也和母乳很像的~~

哈!强烈推荐雅培智护,里面有添加益生元,能很好地调理宝宝的肠胃!应该很适合你家宝宝的,味道也和母乳很像的~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

康喜的奶粉口味很清淡,吃了不上火,添加了科学配比的益生元,帮助消化。左旋肉碱的添加帮助宝宝消化脂肪。

康喜的奶粉口味很清淡,吃了不上火,添加了科学配比的益生元,帮助消化。左旋肉碱的添加帮助宝宝消化脂肪。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喜宝吧,听说是添加了益生元可以调节肠胃的,买的话可以找国际妈咪代购,我通过他们直邮过很多次了,放心

喜宝吧,听说是添加了益生元可以调节肠胃的,买的话可以找国际妈咪代购,我通过他们直邮过很多次了,放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得奶粉还是因宝宝而异吧,一直认定母乳最好。

我觉得奶粉还是因宝宝而异吧,一直认定母乳最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哪个奶粉好,宝宝最有发言权了。宝宝喜欢喝那个,那个就是好的。我家宝宝是喝的圣元优聪,优聪中含有高含量的DHA和AA益智配方,我觉得宝宝易吸收的挺好,个人我觉得还是挺不错的。

哪个奶粉好,宝宝最有发言权了。宝宝喜欢喝那个,那个就是好的。我家宝宝是喝的圣元优聪,优聪中含有高含量的DHA和AA益智配方,我觉得宝宝易吸收的挺好,个人我觉得还是挺不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多