为什么发微博没有水印了呢?

全部回答

只要是采用默认设置的话一般都是上传的图片有附加水印,除非你更改了设置,具体你可以到“帐号设置”--“个性设置”--“图片水印”里面去看看,把“水印样式”里面的{微博昵称}、{微博图标}、{微博地址}前面的勾勾都打上就可以了。都是自己一个字一个字打的,往采纳,谢谢!

微博首页右上角——账号设置——个性设置——图片水印!自己调整吧!(希望采纳)

微博里的“帐号设置”,里面有个“个性设置”,在最下面有个微博水印,把打勾的都单击,再按保存。我刚刚试过了,OK!

上百度查查看 会更详细

在账号设置--个性设置里设置下就好~!