PS问题!

找PS图片的高手!

全部回答

我懂ps你有什么问题跟我说吧,我做ps做了4年了。呵呵,是不是要我帮你来处理图片呢。

同学,你主要是遇到了什么PS问题呢,要说清楚哦。 很乐意为你解答的

在“匹配颜色”里面把“颜色强度”调小!就行了! 如果不行的话请你在进入“匹配颜色”前把图层都合并一下! PS处理图片有很多种方法和技巧能够实现目标效果,建议你在实践中灵活运用,不要局限于一个方法。就是说原来我用某个方法实现这个效果,现在我一定还要用这个方法来实现! 这张图片是我从你空间里下过来后,在“匹配颜色”里直接把“颜色强度”调小的效果!