风神A60,建议一下哪一款比较好?

有三款车荣威550,奔腾B70,风神A60,建议一下哪一款比较好?

全部回答

  荣威550总体外观给人时尚靓丽的感觉!内饰做工比较细致。前卫的数字化仪表设计新颖,应该算的上荣威550的一大亮点。但是经常看到荣威550车主经常在论坛上说些小毛病,比如:发动机噪音较大,底盘异响。
  。。
   奔腾B70,觉得它看起来就显得有些中庸,差了些许大气,霸气不足, 风神A60第一次去看,觉得确实还不错,外观上大气,操控很好,其实高配,有些配置也用不上,低配又觉得差了点,中配豪华型的比较不错。

荣威550 是 上海大众 收购 英国没落 汽车品牌 得来,整体做工还不错,但是过于追求 科技感,内饰采用大量 电子产品,故障率较高。。 奔腾B70 是 一汽大众 基于 马自达6 平台打造 的 一款 自主轿车,动力,做工,都很不错的。 风神A60 刚上市,各方面 不太好说。。 个人 推荐 奔腾 B70.。。