近期我的發言和評??o法?利發出,說因系統??題?舆t一?煞种樱蟛糠荻既缤幌到y吞噬。奇怪的是如...

  @微博小秘?@微博客服,近期我的發言和評?o法利發出,說因系統??題?舆t一?煞种樱蟛糠荻既缤幌到y吞噬。奇怪的是如果我不?嘈薷脑侔l,3~5次又能即?r發?眩}是我隔一就要回頭?h除重複的。清除所有?捍嫖募o法解?Q。加上有網友反映,?o故被取消?ξ业年P注,是不是有Bug在?v?y啊?事後@微博客服評回覆如下:亲@:出现此种情况,可能是由于您的帐号存在不安全隐患,导致部分微博内容其他用户无法查看。
  为保障您的帐号安全,建议您绑定手机,绑定地址如下:。成功绑定后,尝试重新发布该微博内容。此外绑定手机也是您个人有效互粉的体现,同时如果您忘记了微博登录密码,还可通过绑定手机在此页面:快速找回密码。这类问题您也可以去微博互助专区()搜索答案或者向网友提问,参考大家的意见。

  微时代 !(10月7日05:56)。現在的??題是我的微博發不出,這和?ぬ?安全有什麽關?S?許多身在香港的微博用?舳]有手?C定,也?]有這????題。另外,近期粉絲一反常?B,不?嘞陆担踔脸霈F有人??我是不是移除了他,這??和手?C定又有什麽關?S呢?。

全部回答

有的就是騙粉, 它先粉你然後等你回粉, 跟着册除粉你. 另手?C?定可以?一下, 香港?可登?. 現在微博很多?r都有??題, 例如發博?盗?轉發?颠@些都?胁? 可能是??刻嗷蛴衎ug... 只有等它改善.