娄姓男孩2011年8月12日9时30分出生,请问八字喜用神?

全部回答

  姓氏:娄  性别:男 出生时间:公历2011年8月12日9时30分 农历:二○一一年七月十三日巳时 生辰八字:辛卯年 丙申月 己亥日 己巳时 八字五行原始得分情况: 火27;土16    (同类帮或生日元总得分:43) 金32;水18;木8 (异类克泄耗日元总得分:58) 五行旺衰原始得分:-15 八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。
   姓氏娄五行为火,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:火土火或火火土 。